TBN company                       Flag of Spain.svg        Flag of France.svg        Flag of the People's Republic of China.svg       Flag of Georgia.svg

             Recommendations: use e-mail forms for inquiries-the time of work varies by country.                                                           Tel(viber):  +380 67 551 27 74 
Рекомендации: пользуйтесь почтовыми формами для запросов- время работы по странам отличается.                                     Tel: +380 44 209 17 85 
 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS














Главная » 2012 » Август » 21 » Бунт перевозчиков Красноярска
17:44
Бунт перевозчиков Красноярска
В среду, 22 августа, Красноярская ассоциация перевозчиков планирует выйти на пикет с требованием заморозить цены на бензин. Ожидается, что пикет пройдет с 13 до 14 часов на площади Революции возле памятника Ленину.

Акция будет являться ответной реакцией на повышение цен на бензин в одной из сети АЗС. Однако некоторые эксперты считают, что в ближайшее время цены будут вынуждены поднять и остальные участники рынка.

Свое участие в пикете подтвердили уже около 100 человек. Точная информация о проведении митинга будет сообщена позже, так как организаторы ждут разрешения полиции.

Нас больше беспокоит дизельное топливо. Поднимут цены, которые отразятся не только на перевозках пассажиров, но и на сельском хозяйстве, перевозке товаров. Повышение цен на проезд регулируется, но рано или поздно это приведет к решению комиссии о повышении проезда в общественном транспорте, потому что, когда мы последний раз подавали расчеты, цена на дизельное топливо составляла 16 рублей. Теперь стоимость возросла до 26. Рост цен только начинается и впереди еще не одно повышение. Точно будет переход на зимнее топливо, ориентировочно октябрь-ноябрь. А в это время не избежать и повышения стоимости проезда, — прокомментировал директор автобазы Турист Виктор Сидоров.

Напомним, ранее Красноярская ассоциация перевозчиков обращалась в правительство с просьбой поднять стоимость проезда в маршрутных автобусах с 13 до 18 рублей. В обращении обосновывалось увеличение предельной стоимости проезда до 16 рублей в малогабаритных автобусах и до 18 рублей в более вместительных, что позволит, по словам перевозчиков, вывести транспортные услуги на рентабельный уровень.Однако как позже заявил министр транспорта края Сергей Еремин, в ближайшее время в Красноярске не будут увеличивать стоимость проезда в маршрутных автобусах. Для этого, по его словам, нет никаких предпосылок, кроме того, в настоящее время идет доработка новой методики расчета тарифов..

Источник: Сибирское агентство новостей - Красноярск
Категория: Avto news | Просмотров: 778 | Добавил: TBN | Рейтинг: 0.0/0


Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar
Финансовые гарантии
обеспечивают /
Financial guarantees
Provide
(выберите страну)







Статистика пользователей

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Сейчас на сайте:
Copyright TBN company. комплексное решение доставки грузов из любой точки мира © 1999-2017