TBN company                         Flag of Spain.svg        Flag of France.svg        Flag of the People's Republic of China.svg       Flag of Georgia.svg

                                                                                                    +380 67 551 27 74  +380 67 446 75 30 
tbncompany  tbncom@ukr.net 
Ukraine, Kyiv.
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 17 » КамАЗ-5490, Украина ожидает в 2014 году
10:38
КамАЗ-5490, Украина ожидает в 2014 году
«Традиционно новые модели автомобилей КамАЗ приходят на украинский рынок несколько позже. Поэтому о старте продаж КамАЗ-5490 в Украине можно будет говорить не ранее 2014 года, – сообщила «Автоцентру» директор ООО «Торговое Представительство КамАЗ» Алла Хороших. –   При этом интерес украинских потребителей к новой модели тягача достаточно высок. Исходя из этого, КамАЗ-5490 имеет хорошие перспективы и на украинском рынке».

Новый магистральный тягач комплектуется двигателем Mersedes-Benz, коробкой передач ZF, кабиной Axor, мостами Daimler. Как отмечают на «КамАЗе», современный дизайн кабины Axor и ее обтекаемые формы позволят значительно улучшить не только аэродинамические характеристики грузовика, но и его потребительские свойства. Существенные изменения произошли и в самом салоне. За водительским и пассажирским креслами разместились два спальных места, не уступающих по комфорту и размеру домашней кровати. Для удобства водителя и пассажира сидения оснастили пневмосистемой. Кроме этого в комплектацию вошло много электронных систем, которые существенно облегчат жизнь водителя в пути. В частности, автомобиль получил кондиционер, круиз-контроль, обеспечивающий безопасное вождение, электронные стеклоподъемники и регулируемую рулевую колонку, позволяющую подстраивать положение руля водителем «под себя». Высокая крыша дала возможность на панели над ветровым стеклом разместить несколько дополнительных и вместительных полок. Эти новшества должны значительно повысить уровень комфорта в салоне нового тягача. Огромное значение при создании автомобиля конструкторы уделили активной безопасности. В КамАЗ-5490 применены электронные системы как EBS, ESP и ECAS. Тормозная система с электронным управлением (EBS) позволяет сокращать тормозной путь автопоезда и снижать степень износа тормозных накладок. 

Напомним, новый седельный тягач «КамАЗа» был представлен на прошедшей недавно Международной выставке «Комтранс-2013» в Москве. «Презентация КамАЗ-5490 в Украине является очень ожидаемым событием, рассматривается возможность ее проведения в 2014 году», – сообщила «Автоцентру» Алла Хороших.
Источник: autocentre
Категория: Trucks news | Просмотров: 1152 | Добавил: TBN | Рейтинг: 0.0/0


Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

TBNCOM news
Trucks news
Новинки техники грузоперевозок
Avto news
Авто новости
Avto news
Новости автогрузоперевозок
Avia news
Новости авиагрузоперевозок
Rail news
Новости железнодорожных грузоперевозок
Shipping news
Новости морских грузоперевозок
Customs news
Новости таможни грузоперевозок
news space transportation
Новости космогрузоперевозок
Транспортные новости
Новости Компании

Транспорт опросы
Рефрижератор до 3,5 т Какой выгодней, практичней, надежней?
Всего ответов: 371

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Copyright TBN company. комплексное решение доставки грузов из любой точки мира © 1999-2017