TBN company                       Flag of Spain.svg        Flag of France.svg        Flag of the People's Republic of China.svg       Flag of Georgia.svg

             Recommendations: use e-mail forms for inquiries-the time of work varies by country.                                                           Tel(viber):  +380 67 551 27 74 
Рекомендации: пользуйтесь почтовыми формами для запросов- время работы по странам отличается.                                     Tel: +380 44 209 17 85 
 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS














Главная » 2012 » Август » 21 » Новые авиаперевозчики России. золотая осень Сибири.
17:38
Новые авиаперевозчики России. золотая осень Сибири.
Уже этой осенью из Новокузнецка и Кемерова будут выполнять рейсы несколько новых авиакомпаний. Такими планами поделился заместитель губернатора Сергей Кузнецов. Для снижения стоимости авиабилетов областная администрация готовится принять еще ряд мер.

По словам областного чиновника, уже удалось добиться того, что с 1 августа тарифы на пассажирские авиаперевозки не будут повышены на 12%, как это планировали сделать авиакомпании. Предприняты и другие шаги.

"Мы снизили доставку керосина, обслуживание, доставку пассажиров, все остальное нам недосягаемо", – отметил Серей Кузнецов.

Все эти меры, по словам областного чиновника, повлияли примерно на 20% стоимости билета. Остальные 80% – идет от авиакомпаний. И если сегодня государство жестко регламентирует работу аэропортов и комплексов наземного обслуживания, то перевозчики сами устанавливают для себя тарифы.

"Поэтому я предложил Объедкову, это генеральный директор "Сибири", создать рабочую группу, чтобы нас запустили в экономику, та, которая формируется дальше, и вот уже на этой неделе, в понедельник-вторник прилетает рабочая группа. Мы будем смотреть, где можно оптимизировать и снизить цену на билет", – заявил замгубернатора.

Продолжается работа по приглашению в Кузбасс других авиакомпаний. "Осенью мы сюда приведем буквально за руку таких перевозчиков, как "Аэрофлот", "ВимАвиа", "Трансаэро". Пока они не летают, потому что нет машин. Самолетов просто нет, которые есть, они возят всех на юга — в Италию, Хорватию, в Сочи. Я думаю, сейчас закончится курортный сезон, и мы их сюда приведем", – подчеркнул чиновник.

Напомним, в начале июля из новокузнецкого аэропорта начали летать самолеты авиакомпании "Якутия". Она должна была составить конкуренцию авиакомпаниям, на завышенные тарифы которых жаловались кузбассовцы. Новый авиаперевозчик в течение лета обещал рейсы в столицу по минимальному тарифу от 6,5 тысячи рублей (без сборов) в одну сторону. На ближайшие даты стоимость билета в Москву у "Якутии" составляет примерно 8750 рублей.
Категория: Avia news | Просмотров: 797 | Добавил: TBN | Рейтинг: 0.0/0


Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar
Финансовые гарантии
обеспечивают /
Financial guarantees
Provide
(выберите страну)







Статистика пользователей

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0


Сейчас на сайте:
Copyright TBN company. комплексное решение доставки грузов из любой точки мира © 1999-2017