menu
Главная » 2012 » Август » 26 » Новые дороги в России. Папа купи сандалики !!! - Нет, ты еще коньки не сносила.
08:56
Новые дороги в России. Папа купи сандалики !!! - Нет, ты еще коньки не сносила.
В ремонт дорог вкладывается все больше денег, однако результатов этих вложений пока не видно. О том, когда дороги перестанут быть одной из главных российских бед, в студии программы «Утро России» рассказал руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин.


Низкие темпы строительства новых дорог, по словам Чабунина, объясняется несколькими причинами. Одной из главных является дефицит бюджета. Кроме того, задача строительства новых дорог на сегодняшний день не приоритетна. Важнее привести в порядок уже существующие. В этой области дорожникам есть, чем гордиться. В этом году протяженность отремонтированных участков федеральных дорог будет на тысячу километров больше, чем в прошлом. Благодаря внедрению новых технологий «срок годности» этих ремонтов будет увеличиваться.

Еще одной проблемой дорожного строительства является нехватка съездов в населенные пункты на многополосных трассах. По словам Анатолия Чабунина, это объясняется требованиям к дорогам первой категории, ограничивающими количество съездов с них. По его мнению, эти требования правильны: связь между населенными пунктами должны обеспечивать не трассы первой категории, а второстепенные дороги.


Источник: "Вести.Ru"
Категория: Avto news | Просмотров: 830 | Добавил: TBN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar