TBN company freight forwarding and logistics worldwide

 CHOOSE LANGUAGE :    ENGLISH     УКРАЇНСЬКА    ქართული    РУССКИЙ

    +38 (044) 209 17 85   +380674467530    TBNCOM44    06.12.2016, 02:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Новые пограничные переходы России с Китаем
12:53
Новые пограничные переходы России с Китаем
Россия надеется на увеличение числа пограничных переходов с Китаем, заявил заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин после заседания 17-й Российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств.

«Мы надеемся, что скоро будут приняты все необходимые решения по созданию новых трансграничных переходов, пока у нас два таких перехода, которые определены межправсоглашениями», - сказал Рогозин.


Он пояснил, что контакты между регионами «должны быть ориентированы не на то, чтобы увеличить количество «челноков», которые забегают на полчаса, сбрасывают товар и убегают», передает ИТАР-ТАСС.

«Нас такое сотрудничество не интересует, и мы китайцам прямо об этом сказали», - отметил Рогозин.

Он подчеркнул, что пограничные переходы надо делать там, где будут формироваться крупные совместные проекты в тех сферах, которые Россия хотела бы развивать на Дальнем Востоке, в частности, в области промышленности, радиоэлектроники.

В начале переговоров в расширенном составе Рогозин отметил значимость двусторонних встреч между России и КНР в формате заседания комиссий.

По словам Рогозина, «хотелось бы действительно продолжить эту традицию», которая заложена им и заместителем премьера Госсовета КНР Ван Яном, проводить встречи, которые позволят «не только углубленно рассматривать вопросы» взаимодействия, но и знакомиться самим и знакомить коллег «с политическими, промышленными крупными инфраструктурными центрами» двух стран.

Такое сотрудничество должно осуществляться «не только в приграничных регионах, а в том числе и с теми, которые находятся в глубине России и Китая», добавил вице-премьер.

«На только что состоявшихся переговорах в узком составе мы с господином Ван Яном подробно и откровенно обсудили ряд важных тем двустороннего торгово-экономического сотрудничества», - сказал он.

«В их числе были вопросы укрепления нашего взаимодействия в ядерной сфере, гражданском авиастроении, в области транспорта, строительства трансграничных переходов, транспортной инфраструктуры, расширения инвестиционного сотрудничества, в области сельского хозяйства», - отметил Рогозин.

Категория: Avto news | Просмотров: 596 | Добавил: TBN | Рейтинг: 0.0/0


Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту

TBNCOM news
Trucks news
Новинки техники грузоперевозок
Avto news
Авто новости
Avto news
Новости автогрузоперевозок
Avia news
Новости авиагрузоперевозок
Rail news
Новости железнодорожных грузоперевозок
Shipping news
Новости морских грузоперевозок
Customs news
Новости таможни грузоперевозок
news space transportation
Новости космогрузоперевозок
Транспортные новости
Новости Компании

Транспорт опросы
Рефрижератор до 3,5 т Какой выгодней, практичней, надежней?
Всего ответов: 327

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright TBN company. комплексное решение доставки грузов из любой точки мира © 1999-2016