TBN company                         Flag of Spain.svg        Flag of France.svg        Flag of the People's Republic of China.svg       Flag of Georgia.svg

                                                                                                    +380 67 551 27 74  +380 67 446 75 30 
tbncompany  tbncom@ukr.net 
Ukraine, Kyiv.
Приветствую Вас Гость | RSS














Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Новые полномочия для Росавтодора
11:32
Новые полномочия для Росавтодора
Источник: АвтоТрансИнфо | 10.09.2012
Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) получило полномочия по разработке правил, необходимых для применения и исполнения технических регламентов, соответствующее постановление правительства РФ размещено в субботу на сайте кабинета министров.

Вопрос о расширении функций федерального агентства правительство обсуждало на заседании в конце августа. Согласно внесенным в положение о Росавтодоре изменениям, ведомство наделено полномочиями по разработке сводов правил, проектов правил и методов исследований (испытаний) и измерений, в том числе правил отбора образцов, необходимых для применения и исполнения техрегламентов и осуществления оценки соответствия, с использованием документов в области стандартизации.

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг и управлению госимуществом в сфере автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, в том числе в области учета автомобильных дорог. К сфере компетенции Росавтодора относится выполнение функций госзаказчика федеральных целевых, научно-технических и инновационных программ и проектов по установленным для ведомства направлениям деятельности.
Категория: Avto news | Просмотров: 759 | Добавил: 251080 | Рейтинг: 0.0/0


Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar





форум профессионалов,
логистики, перевозок.
импорта/экспорта

Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Copyright TBN company. комплексное решение доставки грузов из любой точки мира © 1999-2017