TBN company                         Flag of Spain.svg        Flag of France.svg        Flag of the People's Republic of China.svg       Flag of Georgia.svg

                                                                                                    +380 67 551 27 74  +380 67 446 75 30 
tbncompany  tbncom@ukr.net 
Ukraine, Kyiv.
Приветствую Вас Гость | RSS














Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » Россия не пропускает турецкие грузы
21:39
Россия не пропускает турецкие грузы

 Российские таможенные и пограничные органы не пропускают на свою территорию десятки автомобилей, которые пытаются ввезти из Украины турецкие товары.

Об этом сообщает ВВС.

По словам помощника председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободяна «В Черниговской области в двух пунктах Россия не пропускает 30 автомобилей с товарами из Турции. В Сумской области на одном пункте пропуска находится три грузовых автомобиля, которые везут товары из Турции и их не пропускают российские таможенные службы».

Отношения России и Турции обострились после того, как турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24. В Турции уверяют, что самолет нарушил воздушное пространство страны, российская сторона это отрицает.

Уже сегодня Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Турции. Такие меры напрямую повлияют на рынок перевозок в Россию. Санкции, кроме запрета приема на работу граждан Турции с 1 января 2016 года, приостановки безвизового режима, запрета чартерных рейсов и продажи путевок в эту страну, предусматривают также запрет или серьезное ограничение ввоза турецких товаров. С последним пунктом россияне еще в полной мере не определились и будут уточнения.

Категория: Avto news | Просмотров: 459 | Добавил: cristoff | Теги: автоперевозки, Украина, россия, Турция | Рейтинг: 0.0/0


Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar





форум профессионалов,
логистики, перевозок.
импорта/экспорта

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright TBN company. комплексное решение доставки грузов из любой точки мира © 1999-2017