TBN company                       Flag of Spain.svg        Flag of France.svg        Flag of the People's Republic of China.svg       Flag of Georgia.svg

             Recommendations: use e-mail forms for inquiries-the time of work varies by country.                                                           Tel(viber):  +380 67 551 27 74 
Рекомендации: пользуйтесь почтовыми формами для запросов- время работы по странам отличается.                                     Tel: +380 44 209 17 85 
 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS














Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Седельный тягач Scania Streamline набирает обороты продаж в Украине
20:49
Седельный тягач Scania Streamline набирает обороты продаж в Украине
Седельный тягач Scania Streamline, в Украине уже осуществленны первые продажи Scania R440 Highline Евро 5.  Новые грузовики Scania G- и R-серий получили доработанную по части аэродинамики кабину. Так, была оптимизирована форма фар и боковых воздуховодов по бокам от решетки радиатора, а также доработан спойлер над лобовым стеклом.
В Украине  представлены первые машины   с 12,7-литровым турбодизелем Евро 5, мощностью 440 л. с. Двигатель отличается эластичностью в работе. Scania Streamline - так называются новейшие Scania G- и R-series, оптимизированные для сокращения расхода топлива  Высокий крутящий момент достигается в диапазоне 1000 – 1300 об/мин, что позволяет поддерживать крейсерскую скорость автопоезда в режиме 1200 об/мин. Это положительно сказывается на экономичности. Снизить у грузовиков расход топлива на 4-5% призвана и автоматизированная система переключения передач Scania Opticruise, имеющая три режима работы: Standart, Ecomomy и Power. Система круиз-контроля Scania Active Prediction получила специальный экономичный режим. В итоге, расход топлива удалось снизить на 8% для двигателей Euro 6 и на 5% для двигателей Euro 3/4/5. Эта система с помощью GPS-навигации учитывает рельеф местности и определяет оптимальную с точки зрения экономичности скорость автопоезда. 
В дополнение,  улучшили аэродинамику тягача и сократили потери в коробке передач. В итоге, расход топлива для европейских перевозчиков, использующие двигатели Euro 6, сократится на 8%. Для покупателей из других стран, где нет доступа к топографическим картам, расход снизится на 5%.

 Новые грузовики получили заново разработанные боковые дефлекторы кабины, которые должны отводить воздушные потоки с минимальным сопротивлением. Инженеры сохранили некоторую турбулентность для удаления грязи и воды с ручек дверей. Такой дефлектор с запатентованной конструкцией располагается чуть выше фар. Новый солнцезащитный козырек также оптимизирован для уменьшения аэродинамического сопротивления. Внимание было уделено встроенным в него противотуманным фарам и светодиодным габаритным огням. Новые прожекторы не только более стильные, но и имеют гораздо более оптимальное распределение светового пучка. Все эти улучшения снижают расход топлива на крейсерских скоростях на 1%. Передняя часть также получила новые передние блок-фары со светодиодными поворотниками и дневными ходовыми огнями. Новые задние фары также используют технологию LED. Обновленные грузовики Scania получили новые сиденья премиум класса. 

Другие обновления интерьера включают новую обивку и более сдержанные цвета материалов для создания спокойной атмосферы в спальном отсеке, а также радио с навигационной системой, Bluetooth и USB. Несколько новых систем, включая Scania Active Prediction, устанавливаются бесплатно в дополнение к Scania Opticruise, что обеспечивает экономию дополнительных 4-5% топлива. Scania Active Prediction - это интеллектуальный круиз-контроль, который использует данные с GPS и топографические карты для умной регулировки установленной скорости. Scania также разработала упрощенную систему переключения передач, которые ограничивают возможности водителей влиять на переключение передач. Это будет особенно полезно в крупных компаниях, где водители часто пересаживаются из одного грузовика в другой. Покупателям теперь предложат выбрать из 9 возможных двигателей Euro 6 - от 9-литрового мощностью 250 л.с. до V8 мощностью 580 л.с. В ближайшем будущем готовятся и другие варианты. В дополнение, в гамму входят два двигателя работающих на газе - биогаз, сжатый (CNG) или сжиженный (LNG) газ. Единственный в мире двигатель V8, отвечающий нормам Euro 6, базируется на 16.4-литровом V8 мощностью 730 л.с. Расход топлива такого двигателя сравним с эквивалентным силовым агрегатом, отвечающим Euro 5. 

Мощность моторного тормоза - 320 кВт при 2400 об/мин. Заново разработанная система EGR с водяным охлаждением установлена максимально низко. Глушитель для такого двигателя несколько больше, чем применяемый для рядных силовых агрегатов. Двигатели мощностью 450 и 490 л.с. созданы на базе двигателей мощностью 440 и 480 л.с., которые успешно устанавливаются на грузовики с 2011 г. Двигатель мощностью 410 л.с. достигает норм Euro 6 используя лишь систему SCR. На нем применяется турбонаддув с фиксированной геометрией и электрический дроссель. Новая усиленный задний мост (R855) с дисковыми тормозами разработан для больших грузоподъемностей и работы в горных районах. Например, на альпийских или норвежских маршрутах.
Категория: Trucks news | Просмотров: 1183 | Добавил: TBN | Рейтинг: 0.0/0


Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar
Финансовые гарантии
обеспечивают /
Financial guarantees
Provide
(выберите страну)







Статистика пользователей

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Сейчас на сайте:
Copyright TBN company. комплексное решение доставки грузов из любой точки мира © 1999-2017