TBN company                         Flag of Spain.svg        Flag of France.svg        Flag of the People's Republic of China.svg       Flag of Georgia.svg

                                                                                                    +380 67 551 27 74  +380 67 446 75 30 
tbncompany  tbncom@ukr.net 
Ukraine, Kyiv.
Приветствую Вас Гость | RSS














Главная » 2012 » Август » 21 » В Польше начали устанавливать новые камеры измерения скорости
18:10
В Польше начали устанавливать новые камеры измерения скорости
Как ранее сообщалось, в Польше будет установлено около 300 новых фотоприборов измерения скорости. Они будут желтого цвета. Сейчас начался их монтаж: где-то они заменят старые камеры, где-то появятся впервые. Желтые ящики хо­рошо видны издалека, о них также заранее предупреждают дорожные знаки. Первые 15 фоторадаров будут установлены в трех ближайших к Беларуси регионах.

Первые камеры появятся в Мазовецком, Подлясском и Люблинском воеводстве. Старые серые ящики убирают. На их мес­те появляются новые конструкции желтого цвета. Как анонсировали сотрудники консультва Беларуси в Белостоке, большая часть новых фоторадаров появится на популярных направлениях: на Варшаву - на автодороге №8, а также на автодороге №19 по направлению на Люблин и Кузницу (пограничный переход с Беларусью).

Принципиальный момент: камеры устанавливают только в аварийно опасных местах, а также делают все, чтобы водители знали о них заранее. То есть добиваются снижения скорости, а не пополнения бюджета.

В Польше довольны первым опытом использования фоторадаров и считают это оправданным. Там также утверждают, что благодаря камерам скорости снижение смертности в авариях составляет до 40%.
Источник: Trans-port.com.ua
|
21.08.2012
Категория: Avto news | Просмотров: 635 | Добавил: TBN | Рейтинг: 0.0/0


Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar





форум профессионалов,
логистики, перевозок.
импорта/экспорта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright TBN company. комплексное решение доставки грузов из любой точки мира © 1999-2017