ENG   ES   УКР  РУС   GER  
міжнародні вантажоперевезення / TBN company
tel:    +38 093 047 16 63        for call to Ukraine:    +38 067 551 27 74
menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Транспортный форум. Международная авиа перевозка » Авто грузоперевозки, форум » Веселенький форум » Вкусная тема (Рецепты)
Вкусная тема
LudoДата: Пн, 07.10.2019, 21:00 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вкусный гарнир - капуста.

Тушеная капуста по-русски

Это самый лучший рецепт тушеной капусты, из всех мною перепробованных. По этому рецепту давным-давно готовил капусту мой отец, судовой шеф-повар.
Продукты
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Вода - 1 стакан + 6 ст. л. (в томат-пасту)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 1 ст. л.
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 50 г
Лист лавровый - 1-2 шт.
Перец душистый - по вкусу

Подготовьте продукты.
Как приготовить тушеную капусту по-русски:

Капусту, лук и морковь нарежьте соломкой.
Капусту помните с солью.
Выложите капусту на разогретую сковороду вместе с томатной пастой, разведенной 6 ст. л. воды. Тушите до полуготовности.
Обжарьте лук с морковью.
Добавьте в капусту.
Растопите сливочное масло.
Обжарьте в нем муку.
Добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.
Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус.
Добавьте лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.
Вкус - отменный. Можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
 
babycenkovДата: Ср, 21.04.2021, 01:23 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я себе придумал вкусный и быстрый паштет. Кручу сало на мясорубке+лук по вкусу и зубок чеснока. Намазал пару кусков хлеба, съел утром и день сытый:)
 
Транспортный форум. Международная авиа перевозка » Авто грузоперевозки, форум » Веселенький форум » Вкусная тема (Рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: